新闻热线:028-86696397 商务合作:028-86642864

哪吒汽车杯全民“雀神”争霸赛,等你来战!

2020-11-12 16:24:49 信息来源:互联网 编辑:吴运红

新能源汽车与古老的麻将因缘际会,将会绽放怎样的精彩?这座活力四射的“网红”新一线城市——成都告诉你答案。

FZ1004660866_A276072.jpg

宣传图

成都的“奇妙特质”是什么?可以形象地描述为“火辣辣的工作”与“慢悠悠的生活”——“火辣辣”的发展节奏、活力与“慢悠悠”的优雅生活气质和深厚悠久的文化底蕴。成都正成为了年轻一代理想的奋斗生活目的地之一,乐观向上、包容开放的成都对新生事物的包容性和接纳度极高。在成都,几乎可以看到任何品牌的新能源车型,包括方兴未艾的造车新势力。这座城市理所应当地赋予了中国新能源新创车企中唯一拥有双资质、双工厂的企业——哪吒汽车一片发展的热土。

FZ1004660866_A276074.jpg

宣传图

哪吒汽车进入成都市场两个多月来,智能安全是哪吒汽车的品牌DNA。凭借着全球首搭量产的“透明”A柱、可提供主动式AI服务的小You智能机器人、最大限度防止意外发生的车内生命体征监测系统等5大同级唯一配置,哪吒U在私人市场和网约车市场均受到了热捧,成都累计订单已超过1100台。11月3日,第三款量产车型——哪吒V正式上线。哪吒V是继哪吒N01和哪吒U之后,哪吒汽车推出的第三款量产车。新车定位智能潮玩纯电跨界车,采用业内领先的宁德时代电池,NEDC综合工况续航达401公里。今年在车市下滑和新冠疫情的双重夹击下,哪吒汽车依然积极布局全国。目前在三四五线城市的渠道已超过200家,在一二线城市的直营店和商超店年底将达近50家。

FZ1004660866_A276075.jpg

宣传图

2020年国潮当头,哪吒汽车决定玩点不一样的创意,将麻将桌搬上竞赛场,以国人最上头的国粹——麻将文化的创意元素,开展2020年“雀神”争霸赛!活动保持哪吒汽车自身“年轻、热潮”的属性的同时彰显国潮文化、传递成都人民的悠闲安逸!

“哪吒汽车进入成都市场2个月以来,订单已经超过1100台,尤其在私人消费市场和网约车市场受到热捧。”哪吒汽车现场宣布,即日起至12月31日,旗下哪吒U车型将为成都消费者提供15天免费试驾体验。“哪吒汽车杯”雀神争霸赛也同期启动。

麻将是国人休闲娱乐中舍我其谁的“国戏”,尤其对热爱安逸生活的成都人来说,打麻将可谓是最喜闻乐见的日常消遣,而参加此次“哪吒汽车杯”雀神争霸赛不光能娱乐还能赢车:八桌排开,四方角逐,让科技互联和传统娱乐文化碰撞,冠军将奖励一台即将上市的新车“哪吒V”,2-12名也将赢得3个月到6个月不等的哪吒U免费使用权。

FZ1004660866_A276076.jpg

宣传图

新能源汽车与古老的麻将因缘际会,将会绽放怎样的精彩,值得期待。哪吒汽车杯“雀神”争霸赛,将麻将文化与线下竞技创新结合,选手们争的是“成都雀神”的称号,实现儿时的周润发“赌神”梦;而哪吒汽车争的是智能时代领先水平,正如哪吒汽车本名一样:我命由我不由天!

目前已晋级的四位选手都一致表示:“重在参与,大奖很诱人!对哪吒汽车的设计超级喜欢,空间大,透明A柱无盲区,智能小U超级智能!在比赛现场设置休息区有茶水呀,小礼品等等,服务都非常到位,非常棒!现在的电动汽车智能科技发展水平让人惊讶。”

除了主办方服务非常到位,还有超级大奖非常诱人。大赛本着人人平等,大众参与的竞赛原则,面向全成都18岁以上65岁以下的市民,均可报名参加!

参赛流程简单快捷,扫描下面二维码进入报名页面填写报名信息或者直接到竞赛现场参与报名,还有竞赛小秘书24小时在线为大家服务!在大赛中每一轮胜利都可赢得积分筹码,其可用于直接抵扣购车款项!你还在等什么?赶紧报名吧!

FZ1004660866_A276077.jpg

宣传图

报名链接: http://h5.ebdan.net/ls/1auUmqSa

竞赛秘书:18884046965(微信同号)

赛委会/竞赛地址:成都市武侯区火车南站西路1688号(哪吒汽车(成都用户中心))

        (李华)

相关推荐