新闻热线:028-86696397 商务合作:028-86642864

成都大运会运动员村餐饮服务商在蓉集中签约

2020-11-17 22:22:10 信息来源: 编辑:易陟

四川经济网讯(记者 何羽佳 文/图)11月17日,成都大运会运动员村餐饮服务商集中签约仪式在成都举行。值得一提的是,大运村运动员餐厅餐饮服务项目由爱玛客中国和成都粮食集团组成联合体成为服务商,大运村工作人员餐厅餐饮服务项目服务商为上海麦金地集团股份有限公司,成都大运会餐饮服务监理机构为北京汇德金利运动会餐饮管理有限公司。

FZ1004669712_A278291.JPG

签约仪式现场

记者从现场了解到,大运村运动员餐厅和大运村工作人员餐厅餐饮服务两个采购项目,分别有18家和21家餐饮服务商报名竞争,从事过国际综合赛事服务的国内领军企业均有参加,汇集了行业精英。

据悉,成都大运会举办期间,将有来自约170个国家和地区的1万余名运动员及官员汇聚蓉城参赛。成都大运会执委会市场和食品管理部相关负责人强调:“在这之外,还会有数以百万计的观赛者和游客连同世界媒体的聚焦来到成都,这对于成都城市形象的打造无疑是一个绝佳的窗口。”

“加强学习借鉴,引进专业服务先进经验,可以借鉴已有的经验基础,避免走‘弯路’‘绕路’,这很关键。”该负责人透露,为稳步推进大运会尤其是运动员村餐饮服务保障工作,已组织团队相继赴广州、深圳、上海、南京等地,系统学习深圳大运会、广州亚运会、南京亚青会/青奥会等国际综合赛事,在运动员村餐饮服务保障方面的实践经验。

“我们将以此次签约为契机,共同推进工作理念创新、模式创新、方法创新和制度创新,更好服务成都大型赛事餐饮工作。”爱玛客服务产业(中国)有限公司副总裁陈晖介绍,将充分发挥自身优势以国际化视野和经验,为成都大型赛事作出贡献。 

据了解,下一步,成都大运会执委会市场食品部将携手各方加快推进运动员菜单评审工作,全力做好大运村食品安全监管工作,积极推进首批主要食品食材供应商名录编制以及发布大运会餐饮服务机会清单,进而充分释放行业机会激发办赛营城动能。


相关推荐