新闻热线:028-86696397 商务合作:028-86642864

遂宁银行与遂宁高新区开展银政企合作座谈

2020-11-20 11:54:10 信息来源: 编辑:王颖

GetAttachment (19).jpg

座谈会现场

四川经济网遂宁讯 (罗毅 记者 张琳琪 文/图)日前,遂宁银行与遂宁高新区开展银政企合作座谈。遂宁市委常委、市委秘书长、遂宁高新区党工委书记赵京东,遂宁银行党委书记王辀云,党委副书记、董事长刘彦等出席会议。

会上,双方围绕遂宁高新区园区基础设施建设、产业发展现状、融资项目情况和银行信贷产品类型、资金匹配方式、利率定价标准等内容进行了交流座谈。

赵京东指出,面对成渝地区双城经济圈建设“遂潼一体化”发展的战略机遇,遂宁高新区按照“高起点规划、高标准建设、高质量发展、高水平治理、高素质团队”的发展要求,立足打造“国际物流港、高新智造园、藤蔓生态城”的目标愿景,将园区建设成为“联动成渝的示范区”“中心极核的引领区”和“创新创业的集聚区”。

经济发展,金融先行。遂宁高新区将不断优化营商环境和金融生态环境,深化合作交流与融通发展。希望遂宁银行结合高新区发展实际,进一步加大金融支持、拓展合作领域、提升合作层级,为政银企协作共进之路奠定坚实的基础。

王辀云表示,遂宁高新区发展势头强劲、潜力巨大,发展前景广阔、宜业兴业。遂宁银行高度重视与遂宁高新区的合作,将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,落实主体责任,强化使命担当,积极发挥本土金融机构的决策优势、服务优势和效率优势,优化资源配置,提升服务质效,从人才交流、信息互通、综合金融服务等方面,深化与遂宁高新区的全方位战略合作。

遂宁高新区党工委副书记、管委会常务副主任杨文彬,党工委委员、副书记王海波,综合行政执法局局长、企业改革组组长龙海凡,财政金融局局长、企业改革组副组长罗建军,四川天盈实业有限责任公司相关负责人参加会议。

遂宁银行党委副书记、纪委书记、监事长王展新,党委副书记、行长周密,党委委员、副行长李强,党委委员、信贷业务运营中心总监戴九洲,总行营业部总经理助理苏永霞参加座谈。


相关推荐