新闻热线:028-86696397 商务合作:028-86642864

跑起来!遇“健”美 ^科勒宣布与2020成都马拉松达成官方合作

2020-11-20 11:55:58 信息来源: 编辑:王颖

2020成都马拉松召开赛前新闻发布会,正式宣布全球知名厨卫品牌科勒KOHLER成为该赛事的官方合作伙伴。发布会上,科勒与赛事组委会正式签署了官方合作协议,将共同助力提升赛事的跑者服务。2020年成都马拉松将于11月29日正式鸣枪起跑,届时上万名跑者将汇聚在成都马拉松的赛道上,一同探索成都的城市之美,感悟科勒所呈现的生活之美,塑造运动的健康之美。

GetAttachment (14).jpg

宣传图

坚持始终 遇“健”城市之美

成都融合了现代都市的繁忙与巴适放松的悠闲生活,即便在川流不息、高楼林立的繁华街区中,依旧蕴藏着香气扑鼻、欢声笑语的市井气息。历史、传统与现代的碰撞,形成了成都这座城市独特的生活美学,这与始终追求生活之美的科勒不谋而合。科勒作为一个拥有百年历史传承的品牌,始终秉承匠人之心,将每件产品当做艺术品般打造,旨在将优雅的生活之美传递给每一位消费者。此次,作为成马官方合作伙伴的科勒,也将见证每位跑者穿越四千年蓉城历史基底,遇“健”古今文化碰撞之美,陪伴所有跑者跑出健康,领略成都之美。

独具匠心 遇“健”生活之美

2019年成都马拉松跑的赛事满意调查中显示:跑者普遍对于赛事相关的服务抱有期待,如终点更衣室的设备升级和服务提升。科勒基于此洞察,并发挥其卫浴行业先锋者的专业优势,将在今年对成都马拉松的赛事终点更衣室进行升级改造,加入带有音乐功能的安得适系列净·暖机,帮助跑者在运动后在温度适宜的环境中,身体能够得到充分的舒缓放松;同时在终点设立了科勒互动体验区,以科勒家用感应龙头和悦明镜柜,方便跑者在赛后及时调整状态,通过洁净、健康、舒适的产品体验,让跑者能够感悟到科勒产品所带来的健康生活之美。

GetAttachment (15).jpg

宣传图

科勒作为生活美学的倡导者和践行者,始终在行业中推陈出新,结合尖端设计工艺与智能科技,从而赋予更多维度的家居美学享受。此次科勒与成都马拉松携手,致力于为跑者带来创新的产品享受与更加完善的赛事服务,提供给所有跑者一个更健康、舒适的赛事体验。

(张继琴)


相关推荐