新闻热线:028-86696397 商务合作:028-86642864

成都建工八公司作品^获成都市“安全生产月”作品征集三等奖

2020-11-20 14:15:32 信息来源:本站原创 编辑:吴运红

近日,2020年成都市“安全生产月”安全文化作品获奖名单出炉,成都兴城集团下属单位成都建工八公司照片作品《安全体验》榜上有名,荣获书画摄影类三等奖。

GetAttachment (2).jpg

活动现场

今年6月5日,成都市人民政府安全生产委员会办公室开展2020年全市“安全生产月”安全文化作品社会征集评选活动在全市开展安全文化作品社会征集评选活动。据成都市人民政府安全生产委员会办公室《关2020年成都市“安全生产月”安全文化作品获奖情况的通报》,活动期间共投稿了762份作品,获得网络点赞达19.87万个,传播人数近40万。经初选评定、网络点赞投票和评审组评议三个阶段,对参赛作品进行综合严格评审。最后各类投稿作品共评选出一等奖23名,二等奖48名,三等奖75名,单位组织奖10名。

成都建工八公司在开展安全标杆项目观摩的基础上,认真收集素材,最终以《安全体验》照片作为参赛作品,立意为“通过人员现场体验安全设施,提高人员安全意识,使人员心理从‘要我安全’向‘我要安全’转变,实现被动安全向主动安全的转变,预防安全事故发生。”评审组认为作品贴近生活,符合主题,富有表现力。(马海岗)

相关推荐