新闻热线:028-86696397 商务合作:028-86642864

当前位置: 四川经济网 > 图片 >图集详情

乐山绿心公园:蔷薇花正开 芬芳满枝头

2021-04-13 13:31:31 信息来源: 编辑:刘佩佩
又到一年赏花季。春风吹开乐山城区的蔷薇花海,繁花似锦,惹人喜爱。在嘉州绿心公园,成千上万粉色花朵摇曳枝头,引得不少市民闻“香”而来。 据了解,嘉州绿心公园的蔷薇花栽种于2014年。一般每年4月开花,花期将持续到5月初。快趁周末时间,约上三五好友,前去踏青赏花吧!图为:正在赏花的游客。(蒲留洋 张大洋 四川经济网记者 蒋培路 摄影报道)
又到一年赏花季。春风吹开乐山城区的蔷薇花海,繁花似锦,惹人喜爱。在嘉州绿心公园,成千上万粉色花朵摇曳枝头,引得不少市民闻“香”而来。 据了解,嘉州绿心公园的蔷薇花栽种于2014年。一般每年4月开花,花期将持续到5月初。快趁周末时间,约上三五好友,前去踏青赏花吧!图为: 花团锦簇。(蒲留洋 张大洋 四川经济网记者 蒋培路 摄影报道)
又到一年赏花季。春风吹开乐山城区的蔷薇花海,繁花似锦,惹人喜爱。在嘉州绿心公园,成千上万粉色花朵摇曳枝头,引得不少市民闻“香”而来。 据了解,嘉州绿心公园的蔷薇花栽种于2014年。一般每年4月开花,花期将持续到5月初。快趁周末时间,约上三五好友,前去踏青赏花吧!图为:游客漫步蔷薇路。(蒲留洋 张大洋 四川经济网记者 蒋培路 摄影报道)
又到一年赏花季。春风吹开乐山城区的蔷薇花海,繁花似锦,惹人喜爱。在嘉州绿心公园,成千上万粉色花朵摇曳枝头,引得不少市民闻“香”而来。 据了解,嘉州绿心公园的蔷薇花栽种于2014年。一般每年4月开花,花期将持续到5月初。快趁周末时间,约上三五好友,前去踏青赏花吧!图为:美丽的蔷薇花。(蒲留洋 张大洋 四川经济网记者 蒋培路 摄影报道)