新闻热线:028-86696397 商务合作:028-86642864

当前位置: 四川经济网 > 体育 >新闻详情

峨眉山市举行城区老年人气排球比赛

2021-06-17 09:41:50 信息来源: 编辑:梁鹏

四川经济网乐山讯(邹久安 记者 苟邦平 文/图)近日,峨眉山市2021年城区老年气排球比赛在该市中信国安体育馆举行。

1.jpg

开幕式

据悉,此次比赛由峨眉山市老体协主办,退教老体协分会承办。参赛的8支代表队分别是峨眉山市退教总会女队和男队、峨眉山市老年大学女队和男队、峨眉三小女队和男队、桂花女队、顺利街道男队。比赛分男女队单循环进行,按比赛从高到低得分。按照裁判员的安排,男女队分别在两个球场上进行比赛。

2.png

比赛现场

比赛经过一整天共20多场激烈比赛,运动员们奋力拼搏,最终角逐出男女队前三名。其中女队夺得前三名的代表队分别是峨眉山市老年大学队、峨眉山市退教总会队和桂花队;夺得男队前三名的代表队分别是峨眉山市退教总会队、峨眉山市老年大学队和胜利街道队。

组委会分别为获得男女前3名的代表队运动员个人颁发了金牌、银牌和铜牌,并为峨眉山市退教总会代表队颁发了特别奖,以资对该队近三年来获得“三连冠”的特别奖励。

3.jpg

颁奖

相关推荐