新闻热线:028-86696397 商务合作:028-86642864

雪域高原上的世外桃源:四川鲜水河大峡谷国家森林公园

2020-11-20 11:09:30 信息来源: 编辑:
四川鲜水河大峡谷国家森林公园地处青藏高原东南缘、大雪山西部的鲜水河断裂带,具有区域内自然生物具有多样性、丰富性的特点,已成为甘孜州乃至高原地区生态建设的一个典范。图为蓝天绿谷。(道宣 四川经济网记者 杨琦 文/图)
四川鲜水河大峡谷国家森林公园地处青藏高原东南缘、大雪山西部的鲜水河断裂带,具有区域内自然生物具有多样性、丰富性的特点,已成为甘孜州乃至高原地区生态建设的一个典范。图为似锦繁花。(道宣 四川经济网记者 杨琦 文/图)
四川鲜水河大峡谷国家森林公园地处青藏高原东南缘、大雪山西部的鲜水河断裂带,具有区域内自然生物具有多样性、丰富性的特点,已成为甘孜州乃至高原地区生态建设的一个典范。图为烂漫秋色。(道宣 四川经济网记者 杨琦 文/图)
四川鲜水河大峡谷国家森林公园地处青藏高原东南缘、大雪山西部的鲜水河断裂带,具有区域内自然生物具有多样性、丰富性的特点,已成为甘孜州乃至高原地区生态建设的一个典范。图为春花烂漫。(道宣 四川经济网记者 杨琦 文/图)
四川鲜水河大峡谷国家森林公园地处青藏高原东南缘、大雪山西部的鲜水河断裂带,具有区域内自然生物具有多样性、丰富性的特点,已成为甘孜州乃至高原地区生态建设的一个典范。图为湿地风光。(道宣 四川经济网记者 杨琦 文/图)